变成你的那一天

扫一扫关注微信二维码 热爱就一起
关于世通
广东世通
江苏世通
重庆世通
陕西世通
发展历程
荣誉客户
资质证明
东莞实验室(总部):
电话:0769-88312869  88326960
传真:0769-23180907
手机:13829266829
E-mail:dg@crack-facts.org
地址:广东省东莞市道滘镇厚德上梁州工业区

江苏实验室:
电话:0512-50338309 
传真:0512-50338305
手机:18912666067
地址:江苏省昆山市经济技术开发区昆嘉路379号区 

重庆实验室:
电话:023-63206948
传真:023-67399548
手机:18108305228
地址:重庆市北碚区(水土联东U谷科技园)万宝大道184号

陕西实验室:
电话:029-87586188
传真:029-87586166
手机:17795638906
地址:西安市高陵区融豪工业城中小企业创业示范园11号大楼



新闻动态
您当前的位置:万古神帝  »  新闻动态

一个跨越山河3200公里的服务承诺

发布时间:2021-6-5 10:2:39  浏览:

西安.融豪工业城
世通仪器检测西北技术服务中心
关中平原腹
韦应物在此写下“君心倘如此,携手相与还”



青海.油田基地
平均海拔3000米
是我国北方重要产油、供气基地
“天上无飞鸟,地上不长草。风吹石头跑,氧气吃不饱”,是对油田基地的绝佳诠释


一个是守护能源的油田人,
一个是守护计量的世通人,
看似毫不相关的企业因为一次合作,已紧密的联结在了一起。


一份需要,一份守护

石油是我国非常重要的能源,拥有非常重要的作用和地位。由于油田生产的特殊性,在油田生产过程中,要使用非常多的仪器仪表,这些计量工具在油田实际生产中发挥着不可替代的作用,它们广泛应用于对温度、压力、流量和液位的监测。
只有定期对这些仪器仪表进行校准和维护,才能确保油田产业健康快速发展。


  • 因流量计检测校准结缘
石油流量计是油田、炼油厂以及油库等对外贸易结算的主要计量器具,其计量的准确度和性能是确保计量公正、合法的重要保证。
由于油库发油频繁以及安全等因素,很难要求油库拆卸流量计送检,为保证计量检定工作的进行以及油库发油正常运转,上门提供仪器测量校检是最理想的解决办法。


流量计校检对检测计量企业的资质要求比较高,工程师除了要有良好的技术和专业知识外,还需要有根据油田特殊地域环境现场解决复杂问题的能力。
根据前期对公司口碑的了解和资质的审核,油田企业经过多方比较选择了世通仪器检测。


公司根据客户下场时间和对油企仪器设备相关情况,安排具有多年计量从业资格的工程师组成技术团队。



海拔高,紫外线强烈,严重缺氧,一眼望不到头的戈壁滩,野外基地吃饭都是问题,各个站点距离又远,为了节约客户时间,工程师们不畏艰苦,爬设备钻油井,饿了泡面解决,保质保量提前完成了这次仪器校检工作。





听着机器不停地轰鸣,看着流量计数据的精准性,想着能为国家重要的油田基地提供专业仪器检测计量服务,就是工程师最有满足感的时刻。



工程师们不怕脏,不怕苦,不怕累,工作认真严谨的职业作风赢得了油田质检部门的信赖。“服务态度好、服务技能好”图片是油田员工对工程师的评价。

“以后就选你们给我们做仪器校检。”

只要需要,一个电话,我们就来了!”

从此两家企业紧密的联结在了一起

  • 兄弟单位来相会
由于受柴达木盆地特殊地域环境的影响,青海油田开发的油气田均在荒无人烟的“生命禁区”里,生产的每一吨原油、每一立方米天然气全部依靠油田内部输油气管网外输。

输油气管道是青海油田的“生命线”,一旦发生一丝闪失,油田上中下游的生产链将会发生“地震”。定期的仪器校检是非常重要的工作。
陕西世通工程师工作图

此次服务沿着格尔木-花格-大乌斯-冷湖-柴北缘-涩北-花海子清管站-敦煌配气站等基地各单位



“你们真心实意地为我们着想,每一件仪器都认真检定,严谨认真的工作作风真是太可贵了!”这是管道处人员对工程师的评价。




为客户服务不分区域


西安、柴达木各基地单位,跨越3200多公里,一座因为能源建设起来的油田基地,一座深耕仪器计量多年第三方实验中心。这两家企业之间,还将发生更多的精彩故事
这次合作仅是世通仪器检测服务的一个缩影,公司在全国各地都已推出便捷高效的上门服务。为客户服务不分区域,用心做好每一次仪器检测校准服务。

西北技术服务中心

  • 陕西世通2019年由广东世通出资成立,地址位于西安市丝路融豪工业城11号大楼
  • 自有实验室面积3000余平米,校准源齐全
  • 设有:力学、长度、衡器、电磁、热工、几何量、轻工、流量计、气体报警器等专业校准检测实验室
  • 拥有高效协作的销售和计量校准服务团队
  • 计量工程师全部具有丰富的仪器校准、检测技术经验
  • 已与比亚迪、隆基乐叶、法士特、益海嘉里、青海油田、西北工业大学、西北有色金属研究院、中铁十二局等众多知名企业建立了长期稳定的合作关系






因流量计检测校准结缘

  相关信息
悬崖之上
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
海上繁花 还来得及 杨倩打破奥运记录空间站七日游票价 Collateral Love 一念永恒 11省份有大到暴雨 沃尔沃 魔兽世界 海边 奥特曼 冰雪奇缘 开幕式现场玩起超级变变变 一念永恒 海贼王 速度与激情9百炼成钢 大赢家 大众 亚冠直播 全国水果价格下降中国女排对阵美国 李大钊 海贼王 极限挑战宝藏行 奥特曼 陈延年牺牲94周年 自费40万环游世界 卡塔尔世界杯 冬奥会 两象打架一象劝和 东京奥运开幕式 热爱就一起 接招吧前辈 王牌对王牌 阴阳师奔驰 遇见爱情的利先生 心动的信号 双世宠妃3非诚勿扰 七剑 小花仙斗罗大陆 九把刀 刑侦日记 魔兽世界 马龙樊振东晋级 光年之外我的世界 邓亚萍复盘混双赛 老年版APP兴起阿富汗总统逃亡 中美会谈现场画面 What If Love 特斯拉 特朗普受双重暴击 朱婷手腕伤情严重 乌女兵穿高跟鞋 阴阳师奔驰 哥斯拉大战金刚 自费40万环游世界 保时捷 地下城与勇士 | 下一页 强军战歌